韦立精英

刘敬丽女士

助理财务经理

韦立新加坡

我于2009年加入韦立,成为新加坡公司的客户和行政主管,现任助理财务经理。那时,我还是一个没有太多工作经验,没有财务背景的年轻女孩。对我来说,这是一个全新的环境,既有挑战也有机会。一切都是从头开始,从收款,银行付款实践中开始学习,并在后来负责船舶会计; 从对航运知识一无所知,开始慢慢学习,参与交接船文件编制。一路上,我非常感谢韦立为我提供了一个很好的平台,让我学习完成不同的工作,让我成长很多。在未来,我会在这里继续与韦立一起成长!

安宁达-奥莉娅-普特雷女士

运营绩效经理

韦立印度尼西亚

能够被任命为运营绩效经理,我感到非常荣幸。感激不尽,请允许我借此机会分享一下我在韦立工作中奇妙的工作经历。自从我第一天加入韦立印度尼西亚以来已经有6年了。2012年是韦立在印度尼西亚建立第一家物流公司以开始我们的煤炭物流业务的一年,我很自豪能够成为当时“创始”团队的一员并且看着公司多年来规模不断变大。虽然我作为经营团队加入了公司,但在我实际的工作之旅中,我参与了各种项目并承担了新的责任,这标志着我的知识和工作经验不断取得新里程碑。我永远感激自己所被给予的机会。作为一家公司,韦立给了我所有的学习,成长,创造力,并让我表达自己的空间,这激励着我始终为公司做出更的贡献。公司实际听取员工诉求的方式是将韦立与我以前工作过的其他公司区分开来的标准之一。在未来,我会在这里继续与韦立一起成长!

迪博贝特-穆萨先生

人力行政主管

韦立几内亚

我叫穆萨,来自西非几内亚,在管理部门工作。这份工作让我感觉很好,因为它让我整天忙碌。虽然韦立是一家外资公司,但我拥有许多几内亚同事,中国同事的适应能力也很强。在韦立几内亚,时间过得很快,问题解决得很完美。最重要的是,我提高了我的中文沟通水平,也了解新加坡的行政组织。在韦立的同事的帮助下,我解决了工作中的很多实际问题,并提高了我的工作技能。首先,我觉得沟通非常重要,它创造了一个良好的工作环境,并将每个人团结在一起。其次,为了在最短的时间内取得好成绩,效率也是必要的,这始终是我的首要任务。我的工作要求我在组织内部处理大量的工作,所以我会努力处理业务中的所有因素,以确保没有潜在的问题。无论如何,我的工作还有很多改进的地方,我会尽力而为。在未来,我会在这里继续与韦立一起成长!