合作伙伴

几内亚赢联盟股东:(从左到右)几内亚UMS总经理法蒂-瓦兹尼先生,中国魏桥创业集团(宏桥)董事长张波先生,新加坡韦立国际集团总裁孙修顺先生和中国烟台港时任总裁纪少波先生。

 

中国宏桥集团有限公司

中国宏桥集团有限公司(股票代码:1378)系一家中国领先的铝产品制造商。集团位于中国山东省,主要从事液态铝合金、铝合金锭、铝合金铸轧产品和铝母线的生产和销售业务。凭借庞大的经营规模、先进的技术、具有竞争力的成本结构、高瞻远瞩的产业链拓展战略和经验丰富的管理团队,集团成功巩固了市场领先地位,并保持了业务的增长势头和独特的竞争优势。

 

几内亚UMS

UMS是几内亚第一家综合性物流公司。凭借量身定制的高端服务和对质量的专属承诺,UMS已成为几内亚顶尖的运输公司。UMS的车队规模庞大、全面且正在不断扩张,团队专业且经验丰富,财务稳定。凭借着这些优势,UMS现已成为几内亚多个大型项目的合作伙伴。UMS是一家纯本地化企业,有95%的员工均来自本地,在质量、健康、安全和环境方面完全达到了国际标准。UMS立足本地,放眼全球!

 

中国山东烟台港集团有限公司

烟台港集团有限公司在中国山东经营和管理着一个枢纽性港口——烟台港。该港口有88个多功能泊位,包括45个可停放10,000 载重吨以上船只的深水泊位,码头海岸线总长15公里;另有总面积达381万平方米的仓库和堆场;长49.5公里的铁路专线和34艘船只。公司成立于2004年,总部位于中国烟台。目前烟台港处理的货物主要包括铝土矿、石油产品、铁矿石、煤炭以及其他一些肥料、木材和钢产品等货物。