赢联盟维护路段,承担对环境和社会的责任

赢联盟承建经Kaboye SMB营地连接博凯城区和卡徒古玛港的路段维修工程,获得用户的好评。这条路在赢联盟的支持赞助下焕然一新。赢联盟履行对当地人民的诺言,承担着对环境和社会的责任。

在施工现场,WAP工程师张泉京(音译)正在负责管理延伸工程,按工艺铺路,并确保在合同期内完成施工。据他介绍,道路延伸工程采用石板和混凝土工艺铺路。此外,他还说这项工程是由赢联盟投资的,工程总造价约为800万美元,工程还拉动了当地的就业。

这条道路的重要性不言而喻,因为它不仅是一条社区道路,也是一条连接几内亚和其他国家边境例如几内亚比绍的国家的国际性道路。

以前,这条路从未受惠于国家或在几企业投资如此大规模的工程。近期,赢联盟推进Coréra大桥项目的修建项目,这座桥穿越这条道路。

赢联盟的努力使博凯当地政府感到欣慰,同时SMB为其他公司树立了良好榜样。项目于今年6月动工,预计将于2018年6月底前完工。

文章翻自:https://mosaiqueguinee.com/2017/10/25/boke-le-consortium-smb-winning-poursuit-les-travaux-dentretien-de-la-route-baralande-katougouma/