探索

韦立国际集团

韦立国际集团于2010年在新加坡成立,旨在整合航运经营、船东、船舶管理、海上物流及矿业资源开发业务。经历十年耕耘,韦立成为众多世界大型有色金属集团公司的主要或唯一海运承运人,依靠诚信经营和卓越执行在国际航运界树立良好形象,赢得广泛信赖。

了解更多

船队

目前,韦立船队拥有 35 条船舶,未来购置船舶计划仍在积极进行中。打造一支安全高效,具有竞争力,负责任的自有船队。

更多讯息

海运

韦立集团是世界铝土矿领先海上承运人,我们铝土矿年货运量超过四千万吨。

更多讯息

物流

我们已投入运营最新的海上过驳平台和浮动煤碳码头(FCTs)。

更多讯息

船舶管理

公司拥有一支高效率、可信赖、有责任、重实干的专业船舶管理队伍,优秀的企业经营管理专家和船舶安全技术管理人才。

更多讯息

矿产

赢联盟铝土矿项目参照国际一流采矿标准打造,为《国际矿业透明度公约》框架内企业。

更多讯息
韦立国际集团总裁孙修顺先生当选新国大商学院第14届中文校友会会长 八月 01, 2018

新加坡国立大学商学院中文校友会(NUS Business School Mandarin Alumni)进行换届选举,经校友会成员现场投票,选举产生新加坡国立大学中文校友会第14届理事。中文EMBA校友,韦立国际集团(Winning International Group)创始人和总裁孙修顺先生全票当选理事,并被推选为新任会长,姚福发(Jason Yeo)先生、郭伟先生、邓家强先生当选副会长,韦立国际集团总助芮世亮先生任秘书长。

与时俱进

最新新闻

孙修顺奖学金-官员培训计划 七月 16, 2018

韦立集团孙修顺总裁不仅致力于几内亚当地基础建设,还以个人名义筹备了“孙修顺奖学金-官员培训计划”,该奖学金与新加坡公共事务对外合作局合

龙舟拓展–赛出韦立精神 七月 14, 2018

韦立集团新加坡于2018年6月24日在圣淘沙举办了赛龙舟的拓展活动。赛龙舟活动与企业发展相似,十分考验团队协作,重于团队的凝聚力。

所有新闻

了解更多

关键数据

35

自有船
3997

员工
60运营船只

4000超4000万吨年货运量

MTPA

3000万吨

几内亚的年出货铝矿量

11国籍

35

自有船

60

运营船只

4000

超4000万吨年货运量

3000

万吨

几内亚的年出货铝矿量

3397

员工

11

国籍

欢迎

加入

韦立国际集团致力于招聘德才兼备的人才,组建并培养一支精英团队,人尽其才,才尽其用。

人才招聘

韦立国际集团作为全球领先的航运企业,近年来不仅实现了集团业务的高速发展,也获得了业界的广泛认可,同时赢得了各国政府、合作机构与国际组织的高度赞誉。韦立今日的成就离不开优秀的企业文化、高效的团队合作、完善的人才发展与激励机制。

我们诚意欢迎全球英才加入韦立,共赢精彩,创造未来。与韦立,共成长!

了解更多

欢迎加入

如果您准备好携手韦立,共赢精彩!请将您的简历与感兴趣的职位发送到以下相关人力资源部的电子邮件中。
中国(青岛北京)人力部:hr@winninggroup.net
非洲驻青办人力部: africa.hr@winninggroup.net
印尼人力部:faisal@winninglogistic.com
新加坡人力部:hr@winningshipping.com.sg